noch ein Heimspiel

Heute war wieder ein Heimspiel des OHV Aurich und ich bin wieder dabei gewesen. Gemeinsam mit Familie Knopf, Rindra, Gunter und seinem kleinen Sohn Erik sind wir abends in die Sparkassen-Arena gefahren und haben die Jungs vom OHV kräftig unterstützt. Wir haben im Rhytmus der Trommeln geklatscht und die Spieler mit Applaus angefeuert. Der Hallensprecher nannte die Halle die „Ostfriesenhölle“ und die gegnerische Mannschaft hatte nur wenige Fans dabei.

Es war ein spannendes Spiel bis zur letzten Sekunde. Mit 30 : 30 Toren endete die Partie gegen die Sportfreunde Söhre unentschieden. Das letzte Tor zum Ausgleich fiel in den letzten Sekunden des Spiels. Handball ist ein sehr laufstarkes, schnelles und körperbetontes Spiel. Beim Zuschauen vergeht die Zeit wie im Flug. Es ist unglaublich, wie schnell die 30 Minuten einer Halbzeit immer vorbei sind. Rindra hat es auch gut gefallen. Einige Bilder zeige ich euch hier auf meiner Seite. Wer mehr sehen will, muss entweder auf der Homepage des OHV oder auf Gunters Fotoseite nachsehen.